信耶穌女人出軌的後果

來源:時代範 1.59W

信耶穌女人出軌的後果,近年來,離婚率一直在上升,在今天的物質主義中,作弊、家庭暴力、財產糾紛和其他婚姻問題經常發生,下面分享信耶穌女人出軌的後果。

信耶穌女人出軌的後果1

信耶穌的人,如果不認識上帝,也會有出軌的可能。試探的風險是時時刻刻的。但是我想説,你不應該試圖尋找宗教來束縛自己。

真正的信主不是表面的皈依,而是內心深處安息在上帝的懷裏。如果你看過你身邊很虔誠的基督,(我指的是真正敬畏上帝的`基督),你會從他身上感到聖潔與安詳。那種信仰才是實實在在地,因為他的一生以討神喜樂為目標。神是聖潔的,自然敬畏他的子民也會追求聖潔。

一、愛情的需要。

女人非常需要愛,她們需要的是關懷、呵護、温暖、安慰、忠誠、信任…結婚後,許多丈夫對自己的妻子,都會不再重視,認為娶回家的女人可以不用太上心,反正已經是自己的人了,所以很少照顧妻子,導致女人對愛情的需求不足,使她們產生出軌的念頭。

信耶穌女人出軌的後果
  

二、性缺乏。

信佛的女人為什麼會出軌?男性和女性都有生理需求,但在兩者生理需求的高峯時期是不同的,男性生理需求最旺盛的時期一般是18-24歲,35歲以後男性的身體機能開始下降,也開始陽痿、早泄。女人生理需求最旺盛的時期一般是30-40歲,這段時間女性性慾最強,但是男性已經開始失敗,很多女性在自己最飢渴的年齡,飽受性匱乏,因此出軌。

三、金錢的誘惑。

年少時,我以為金錢就是一切,老了才發現。-奧斯卡爾。為錢,學妹可以幫忙壞髮廊有美女,按摩店有特價服務,金錢總是可以輕易誘惑的。婚姻如果受到金錢的誘惑,有些女人還會選擇出軌。假設1萬塊錢撞在你臉上,你不願意出軌,那隻能説明我的錢砸得不夠…

四、找刺激

信佛的女人為什麼會出軌?規定就是被打破的。-金克斯。人的本性是逆反的,被禁的東西總能找到方法來打破。《聖經》裏,亞當和-夏娃偷吃-禁果,這一本能在社會上隨處可見——撒謊、侮辱、偷竊、搶劫、逃税、強-奸…就像被禁止違規的壞學生一樣,老師禁令的事,總會有人故意的,還有一些女人出軌的心理。

五、被勾引

一般來説,女人恪守婦德,不做一件令人傷心的事情。但如果女人長得有魅力,就不會缺少男人的引誘,當男人的套路太深時,女人就容易被騙。因此,結婚後的女性最好與其他男性保持距離,以免發生外遇的可能性。

信耶穌女人出軌的後果2

一、身體上會有懷孕的風險

如果基督 徒為女性在無任何保護措施的情況下與他人進行,那麼在之後可能會讓自己有懷孕的風險。如果一旦懷孕,遭受的就不僅僅是自己身體上的痛苦折磨,更是來自於他人嘲諷和異樣的眼光。

二、身體上會有患病的風險

如果基督 徒為女性在無任何保護措施的情況下與他人進行,那麼在之後可能會讓自己有患病的風險,尤其是會面臨患有艾滋病的風險。艾滋病是可以通過傳播的,因此女性基督 徒在與他人發生之後,很有可能面臨患有艾滋病的風險。

信耶穌女人出軌的後果 第2張
  

三、心理上奪去平安

基督教中有明確的規定,所有的基督 徒都不可姦淫,那也就是説基督 徒們都不可在婚前與他人發生。如果有人一旦觸犯了這樣的規定,內心的平安與穩定一定會瞬間消失,取而代之的就只有擔心、害怕和惶恐。

四、破壞自己與神之間的關係

由於神要求基督 徒們不可姦淫,因此一旦發生婚前這樣的事情,那麼就會破壞自己與神之間和諧的關係,從而讓自己不喜歡讀經、禱告、聚會和兄弟姐妹們在一起,讓自己的心意越來越不真誠、堅定。

五、失去自己的功用

提摩太後書二章二十一節,保羅告訴我們,神要用的乃是那聖潔的器皿。如果基督 徒們一但有了婚前,那麼他們身上那純潔的部位就已經不再純潔,相應的就會失去神所要求的功用,讓自己沉浸在無限的悔恨之中。

婚姻是生活的重要組成部分,是人類繁衍的方式。基督教的婚姻觀是建立在耶穌基督的話語之上的.神説:"那人獨居不好,我要給他做個配偶來幫他。"

基督的婚姻是一個盟約(10:9:如果上帝合作,人就不能分開:)。這個盟約使夫妻與上帝聯繫在一起。上帝是婚姻的基石和保障。所羅門生動地描繪了這種牢不可破的關係:三股合成的繩子不容易折斷。

與合同不同的是,盟約不是建立在權利和義務的基礎上,而是建立在永遠犧牲自己的愛之上。(但10:7:人要離開父母,和妻子結婚,他們成為一體)。至於婚姻中的夫妻關係,丈夫是妻子的頭,妻子是丈夫的骨頭,是丈夫的肉。

上帝在男人和女人獨特的本性的基礎上建立了這種秩序。女性比男性更敏感、更脆弱、更情緒化、更心理化。因此,她更容易受到情緒的影響,也更容易被欺騙。(因為亞當是第一個造的,然後是夏娃。

14不是亞當被引誘,而是女人被引誘,陷入犯罪)。它不希望妻子比她的丈夫更謙卑,盲目地服從。但因為敬畏上帝,服從上帝的命令,願意服從心,温柔安靜的心,一切感激的心服從他們的丈夫。

聖經的教導是平衡的。它提醒丈夫,他的主要職責是愛他的妻子。這種愛是無私的,犧牲自己而不回報的。在這一點上,耶穌基督樹立了榜樣。他愛教會,為她犧牲了自己。事實上,妻子很容易忽視服從的重要性,丈夫也很容易忽視妻子對愛情的需求。

妻子需要丈夫的細微之處"保養愛護",這是一種以耶穌為榜樣的自我犧牲的愛。幫助她,照顧她,給她澆水。我相信一個愛他妻子的丈夫,他的.妻子必須真誠地服從他。犧牲自己是基督婚姻契約的本質。

然而,基督婚姻中有一個非常重要的原則:信仰和不信仰不能同時承受一個枷鎖。基督應該儘可能多地要求主內結合,離婚後想再婚的基督也應該找到基督結合。

上帝婚姻的初衷是希望它是神聖而美麗的。丈夫和妻子不僅走在一起,而且一起工作。如果你嫁給一個非基督,你就不能談論同齡人的快樂。

這種組合有可能冒着婚後信仰被考驗和失去的風險。有人説,有些人把他們的另一半帶到基督教,相信耶穌,但這種比例很小,道路艱難而坎坷;信仰軟弱的人會受到信仰的強迫。這主要是為了保護基督的信仰。

不同的信仰、人生觀、時間的運用、價值觀、道德觀、金錢官員、思維方式等方面存在着巨大的差異,以及關於死者葬禮和兒童信仰所有權的爭論。

在許多地方,兒童基督教信仰的`喪失可以很好地解釋,甚至他們也會隨着配偶而放棄基督教信仰。正如聖經所説:如果他們不同意,他們怎麼能一起走呢?正義和不義之間有什麼交集?光明和黑暗有什麼相似之處?

上帝也考慮人類的弱點。點。因為人們的硬心,哥哥林多人7:12-14:我對其他人説,不是主説,如果一個兄弟有一個不相信的妻子,他的妻子願意和他住在一起,他不會拋棄他的妻子。

妻子有一個不相信的丈夫,丈夫願意和她住在一起,她不會拋棄她的丈夫。因為丈夫不相信,因為妻子變得神聖。不相信妻子,因為丈夫變得神聖。(丈夫是兄弟)否則,你的孩子就不乾淨了。但現在它們是神聖的。

基督應該保持婚姻的聖潔。哥林多前書6:19:你不知道你的身體是聖靈的殿堂嗎?這個聖靈來自上帝,生活在你們之中。你不是你自己的人。因為你是以重價買的。所以在你的身體上榮耀上帝。"人所犯的罪,無論什麼罪,都在身體之外;只有通姦才能得罪身體"。基督容易出軌嗎?

關於離婚:我們要明白婚姻是上帝所建立的,是神聖的,男女結婚後成為一體,不能離婚。“在這種情況下,夫妻不再是兩個人,而是一體的。因此,神合作,人不可分離。”(太19:6),這是婚姻的原則,上帝不希望我們的婚姻破裂。

基督可以離婚的情況,首先是淫亂。19:3-6/9耶穌回答説,一開始女人是第一個造人的,他説,因此,人們不得不離開父母,與妻子結合,他們成為一個整體。你沒讀過這本書嗎?既然如此,夫妻不再是兩個人,而是一個人。

因此,如果上帝合作,人是不能分開的。我告訴你,如果你和另一個妻子結婚,如果你不是因為淫亂,你會被強-奸。如果有人娶了被休的女人,你也會被強-奸。這裏説的"可以"休妻,但並不是説一定要休妻(離婚)。

這裏的法律依據:"人若娶了老婆,見她有什麼不合理的事,不喜歡她,就可以在她手裏寫休書,送她離開夫家。"(申請24:1)。一切都應該榮耀上帝。

熱門標籤